Suchen

Warum riecht die Rose so gut? Warum schmeckt Florian der Spinat nicht?

Wie prüft der Riech- und Schmecksinn die Nahrung?

Nummer:
422
Datum:
Dienstag 16. Juli von 10.30 bis 12 Uhr
Vortragsinhalt:
Wie funktionieren unsere Nase und unsere Zunge und warum können wir damit riechen und schmecken? Wir zeigen dir die Riech- und Schmeckprüfung, die du gleich selbst ausprobieren kannst!
Veranstaltungstyp:
Workshop
Fachgebiet:
Medizinische Grundlagen
Altersgruppe:
7-9 Jahre
Vortragende/r:
Matthäus Ch. Grasl
Medizinische Universität Wien | Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten | Klinische Abteilung für Allgemeine Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten
Christian A. Müller
Medizinische Universität Wien | Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten | Klinische Abteilung für Allgemeine Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten
Ort
Medizinische Universität Wien
Adresse:
Währinger Gürtel 18–20, 1090 Wien
Treffpunkt:
Ebene 7
Anfahrt:
U6 Station Michelbeuern, Straßenbahnlinien 5 und 33 Station Lazarettgasse